Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

CAN 2022: le Gabon contrarie le Ghana sur le fil

Publié le samedi 15 janvier 2022  |  RFI
Lors
© Reuters par MOHAMED ABD EL GHANY
Lors du match Gabon-Ghana, à la CAN 2022

Longtemps mené par le Ghana après un but d’André Ayew, le Gabon a trouvé les ressources pour arracher le point du match nul dans les dernières minutes (1-1), vendredi 14 janvier. Les Blacks Stars font du surplace et ressortent de cette rencontre avec beaucoup de frustration. Tout reste possible dans ce groupe C de la CAN 2022.

De notre envoyé spécial au stade Ahmadou-Ahidjo,

On les avait quittés mécontents de leur prestation et du résultat acquis au stade Ahmadou-Ahidjo de Yaoundé, le 10 janvier. Ce jour-là, les Ghanéens avaient livré un mauvais match et s’étaient inclinés dans les dernières minutes face au Maroc.

Ce vendredi 14 janvier, dans la même enceinte portant le nom du premier président camerounais, les hommes de Milovan Rajevac ont retrouvé un jeu plus maîtrisé. Mais le goût de la victoire leur a échappé dans les derniers instants, pour laisser place à celui de l’amertume.