Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Coupe du monde 2022 : le Cameroun reste en vie après son match nul face à la Serbie

Publié le lundi 28 novembre 2022  |  RFI
CAN
© Autre presse par DR
CAN 2021: Match Éthiopie - Cameroun
Jeudi le 13 janvier 2021. Le Cameroun s’est qualifié pour les 1/8eme de finale en battant l’Ethiopie (4-1)

Des Lions trop faciles à dompter ? Défaits par la Suisse d'entrée pour leur première sortie dans ce Mondial, les Camerounais avaient perdu tout mordant une fois menés au score. Contre la Serbie, les hommes de Rigobert Song, menés au score en fin de première période (2-1), ont finalement obtenu le point du nul (3-3).

De notre envoyé spécial au Qatar,

Mal en point en fin de première période (2-1), les Lions se sont enfin réveillés. Cette fois, face à la Serbie. Les hommes de Rigobert Song exultent avec l’ouverture du score, quand Castelletto pousse le ballon dans les cages après une reprise de la tête de Nkoulou, sur un corner frappé par Kundé (29e).

Des Serbes devant à la pause
On se dit alors que les Camerounais retrouvent leur envie de mettre, une bonne fois pour toute, fin à cette série de 8 défaites d’affilée en Coupe du monde. Mais la fête des supporters dans les tribunes du stade Al Janoub d'Al-Wakrah tourne court, pour faire place à la soupe à la grimace en fin de première période, quand la Serbie trouve enfin la faille. Et à deux reprises, en l’espace de deux minutes, les Serbes renversent le Cameroun dans le temps additionnel.