Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Éliminatoires Coupe du monde féminine U20 : le Mena féminin piégé à domicile par le Syli de Guinée 0-4

Publié le vendredi 13 octobre 2023  |  Agence Nigerienne de Presse
Football:
© Autre presse par Dr
Football: le Mena féminin le Syli de Guinée

L’équipe Nationale féminine de football du Niger des moins de 20 ans, a été Piégée à domicile ce jeudi 12 octobre 2023 au Stade général Seyni Kountché de Niamey, par son homologue de la Guinée Conakry, le Syli national sur le score de 4 but à zéro dans le cadre des rencontres du deuxième tour de la zone Afrique des éliminatoires de la coupe du monde féminin U20 de la FIFA, Colombie 2024.

Les gazelles Nigériennes ont été cueillies à froid par les guinéennes en scorant 3 fois coup sur coup, à la 12e, 18e et 38e minute du jeu.

Du retour des vestiaires, les juniors nigériennes, n’ont pas pu remonté la pente malgré les quelques occasions de buts non concrétisées, tandis que les visiteuses ont profité d’un cafouillage aux abords de la surface de réparation Nigérienne pour aggraver le score en marquant le 4e but. Score qui restera intact jusqu’à la fin des temps réglementaires.

Cette rencontre, qui est la manche allée donne une option sérieuse au syli national de la Guinée Conakry de se qualifier au prochain tour en attendant le match retour le 15 octobre prochain toujours au stade général de Niamey.