Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Éliminatoires CAN 2025 : Le Niger relance sa campagne avec un match nul encourageant contre le Ghana

Publié le jeudi 12 septembre 2024  |  nigerdiaspora.net
Le
© Autre presse par DR
Le Mena national du Niger

Le 9 septembre 2024, l'équipe nationale du Niger, le MENA, a montré une belle combativité en obtenant un match nul (1-1) face au Ghana lors de la 2ème journée des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations (CAN) 2025. Après une défaite serrée contre le Soudan (1-0) le 4 septembre, le MENA s'est ressaisi avec détermination pour relancer sa campagne.

Bien que le Ghana ait ouvert le score juste avant la mi-temps, le Niger n'a pas baissé les bras. Dans une belle démonstration de résilience, Omar Sako a marqué un but crucial à la 81ème minute, redonnant espoir à l’équipe et aux supporters. Avec ce point gagné, le MENA reste pleinement dans la course dans le groupe F, aux côtés de l'Angola (6 points), du Soudan (3 points) et du Ghana (1 point). La route est encore ouverte pour le Niger, qui peut continuer à surprendre et viser la qualification.