Accueil    Shopping    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Niger    Publicité

Sondage

Autres articles

Le Niger éliminé de la course au Mondial 2014 après sa défaite (0-1) face au Burkina
Publié le lundi 10 juin 2013   |  Agence de Presse Africaine

Le
© Autre presse par DR
Le Mena national du Niger

Vos outils

Niamey (Niger) - Le Mena du Niger a été éliminé de la course au Mondial 2014, après sa défaite (0-1) dimanche soir au Stade général Seyni Kountché de Niamey, en match retour face aux Etalons du Burkina.

Les Burkinabés ont marqué leur but à la 82e minute par l’entremise de Pitroipa Jonathan, qui a profité d’une mauvaise relance du portier nigérien, Daouda Kassali. Avec cette victoire, les Etalons se relancent dans la course au Mondial 2014.

Avec ses 6 points, leurs Burkinabés prennent la seconde place du groupe E, loin derrière le Congo, premier avec 10 points au compteur.