Champion League africaine: Le WAC s’impose face à l’AS Douanes du Niger (2-0)

Football: AS Douanes du Niger

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Casablanca (Maroc) - Le représentant du Maroc, le Wydad de Casablanca s’est imposé, dimanche Soir à domicile, face à l’AS Douanes du Niger (2-0) lors du tour préliminaire aller de Ligue des Champions.

Les hommes de John Toshack ont ouvert le score à la 29ème minute par Reda Hajhouj avant de doubler le score à la deuxième période par le biais de Ismail Haddad.

Cette victoire permettra aux Casablancais d’aborder la rencontre retour avec plus de sérénité.

L’autre représentant du Maroc dans cette compétition, l’Olympique de Khouribga a difficilement battu vendredi la formation gambienne de Gamtel sur le score de 2-1.