Accueil    Shopping    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Niger    Publicité

Eliminatoires Brésil 2014 : le Burkina bat le Niger par 4 buts à 0
Publié le samedi 23 mars 2013   |  Burkina24

Football/Eliminatoires
© aOuaga.com par A.O
Football/Eliminatoires Mondial 2014: Le Ména du Niger tombe face aux Etalons du Burkina Faso (4-0)
Samedi 23 mars 2013. Ouagadougou. Stade du 4 Août. Le Burkina faso s`est imposé 4-0 face au Niger

Vos outils

Les Etalons du Burkina ont effectué leur première sortie après CAN avec la manière. 4 à 0 face au Mena du Niger en match aller de la 3e journée des éliminatoires de la coupe du monde Brésil 2014.

En effet, Charles Kaboré et ses coéquipiers ont administré une véritable correction à leurs adversaires du Niger en les battant par le score de 4 buts à zéro, ce samedi 23 mars 2013 au Stade du 4-Août à Ouagadougou.

Aristide Bancé, le « mister Bance » des supporters sud-africains, s’est signalé lors de ce match en offrant la passe décisive qui a permis à Jonathan Pitroipa de marquer le premier but dès la 3e minute du jeu.

« Mister Bance » s’offrira son propre caviar à la 35e minute. Au retour des vestiaires, Charles Kaboré triplera la mise à la 76e minute avant que dix minutes plus tard, Préjuce Nacoulma trouve enfin le fond des filets qu’il a tant cherché.

Cette victoire remet les Etalons dans l’axe de la course vers Brésil 2014. Le Burkina passe de la dernière place à la 2e derrière les Diables rouges du Congo, qui occupent la tête de cette poule, partagée avec le Niger et le Gabon.