Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Mali    Publicité

Buteurs africains: Casimir Ninga, un triplé pour lancer sa saison

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Casimir Ninga, l'attaquant tchadien de Montpellier, a marqué un triplé qui lui permet de lancer enfin sa saison, lui qui n'avait pas encore ouvert son compteur.

La 8e journée de Ligue 1 aura été marquante pour le Tchadien Casimir Ninga qui a frappé trois fois avec Montpellier face à Dijon. Les Montpelliérains se sont déplacés au stade Gaston Gérard pour affronter Dijon, deux équipes qui avaient besoin de points en ce début de saison. Le match aura été équilibré et intense mais il se soldera par un match nul, 3-3.

Le festival de Casimir Ninga commence dès la 18e minute. Jérôme Roussillon déborde sur le côté gauche de l'attaque montpelliéraine, centre en retrait pour l'attaquant tchadien qui contrôle puis frappe pied droit. Le ballon se loge dans la lucarne gauche des cages du gardien dijonnais Baptiste Reynet qui n'a rien pu faire, le ballon frappant même le poteau avant de rentrer.