Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Mali    Publicité

Sondage

Nous suivre

Nos réseaux sociaux

Autres articles

CAN 2017 : Le Ghana enchaîne contre le Mali (1-0) et valide son ticket pour les quarts
Publié le dimanche 22 janvier 2017   |  Agence de Presse Africaine

CAN
© AFP par JUSTIN TALLIS
CAN 2017 : l’Ouganda s`incline devant le Ghana (1-0)
Mardi 17 janvier 2017. Gabon (Port-Gentil). L’équipe du Ghana a débuté la CAN 2017 par une victoire 1-0 face à l’Ouganda.

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Le Ghana a battu le Mali sur le score de 1 but à 0, samedi à Port-Gentil, à l’occasion de la 2ème journée du groupe de la 31ème édition de la Coupe d’Afrique des nations (CAN), s’assurant, dans la foulée, sa qualification pour les quarts de finale de l’épreuve.

L’unique but de la partie a été inscrit à la 20ème minute par Asamoah Gyan sur un centre de Jordan Ayew.

Ultra-dominateurs après la pause, les Maliens se sont crées de nombreuses occasions qu’ils n’ont pas pu concrétiser.

Ce succès est le second de suite des «Black Stars », après celui initial obtenu aux dépens de l’Ouganda (1-0). Avec 6 points, ils valident leur ticket pour les quarts de finale avant d’affronter l’Egypte lors de la 3ème et dernière journée de la phase de groupe, mercredi prochain.

Le second match du groupe oppose dans la soirée l’Egypte (1pt) à l’Ouganda (0 pt).