Football – Amical U17: Le Cameroun et le Niger se neutralisent (2 – 2)

L`équipe du Mena

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

La rencontre s’est disputée hier, jeudi 23 mars 2017 au Stade du Général Seyni Kountche de Niamey. Match retour, le dimanche 26 mars 2017 sur les mêmes installations.

Dans le cadre de la préparation de la prochaine Coupe d’Afrique des Nations de leur catégorie prévue du 21 mai au 4 juin au Gabon, les Lions Indomptables des moins de 17 ans ont disputé un match amical le jeudi 23 mars 2017 face à leurs homologues du Niger. Les deux équipes se sont séparées sur un score de parité (2-2). Mené à la pause 2 buts à 0 le Cameroun s’est repris à la seconde manche. Landry Abessolo réduit le score à la 75 eme minute et Jules Messomo entré en cours de jeu égalise à la 86ème. Le match retour est prévu dimanche, 26 Mars 2017 toujours au stade du général Seyni Kountche de Niamey.