Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Mali    Publicité

Éliminatoires CAN : le Niger contraint au nul (0-0) par le Swaziland
Publié le lundi 12 juin 2017   |  Agence de Presse Africaine

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Le MENA du Niger a été contraint au nul vierge (0-0) par le Swaziland, en match comptant pour la première journée des éliminatoires de la CAN 2019 joué, samedi après-midi, au Stade Général Seyni Kountché de Niamey.

L’équipe nigérienne, sans aucune inspiration, a laissé l’initiative du jeu aux Swazis qui se sont procurés les meilleures occasions du match par leur capitaine, Mxolisi (7-ème minute), puis par Sabelo Ndzinisa (13-ème) et Felix Badenhorst (29-ème).

Malmenés dans tous les compartiments par une séduisante équipe du Swaziland, le MENA n’a eu sa première occasion de but qu’à la 42-ème minute sur une frappe de Mohamed Wonkoye.

Ce match nul blanc est perçu par les supporters comme une défaite car leur équipe n’a véritablement rien montré en termes de jeu et d’envie d’arracher les trois points à domicile.

Les Aigles de Carthage de la Tunisie accueillent ce dimanche les Pharaons d’Égypte dans l’autre match de la poule J.