Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Mali    Publicité

3eme Journée Bundesliga : Le Bayern s’incline à Hoffenheim laisse filer le Borussia

© Autre presse par DR

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Le Bayern de Munich s’est incliné samedi sur la pelouse de Hoffenheim (0-2) dans le cadre de la 3eme Journée de la Bundesliga. Malgré la possession de balle, les hommes de l’entraineur Italien Carlo Ancelotti ont enregistré leur première défaite de la saison grâce aux buts de Mark Uth, auteur d'un doublé (27ème, 51ème).

Le premier but de Hoffenheim est intervenu avant l’heure jeu. Sur une passe décisive de A. Kramaric, Uth a ouvert le score à la 27eme mn. L’attaquant de Hoffenheim a remis le couvert à la 51eme mn sur une passe décisive cette fois de S. Zuber.

Le manageur Italien du Bayern, Carlo Ancelotti n’a pas apprécié l’attitude de ses joueurs qui selon lui, ont manqué de concentration tout au long de la rencontre. Avec cette defaite, le Bayern occupe la 6ème place de la Bundesliga quand son rival le Borussia avec le nul obtenu sur la pelouse du SC Fribourg continue de garder la tête du championnat.

Le leader de la Bundesliga à l’issue des 2 premières Journées, le Borussia Dortmund a été tenu en échec ce samedi sur la pelouse du SC Fribourg (0-0). Les hommes de Christian Streich, ont réussi leur pari celui de vaincre le signe indien. Eux qui restaient sur 12 défaites face au Borussia Dortmund, ont contraint le leader de la Bundesliga au match nul devant les 25.000 spectateurs qui ont pris d’assaut les tribunes de Schwarzwald-Stadion.

Dans leur antre de Schwarzwald-Stadion, les hommes de Christian Streich ont fait preuve d’une solidité défensive enrayant toutes les occasions de but du Borussia. Mieux que de défendre, Fribourg a surpris plus d’un par la qualité de jeu produit. Manquant parfois de surprendre la défense des hommes venus de Dortmund.

Ce n’est pas faute d’avoir tout tenter que le Borussia devra se contenter du point du match nul. Toutes les tentatives de Marco Reus, Mario Götze, Nuri Sahin ont buté sur une défense bien en place des coéquipiers de Y. Ravet, qui a du quitter la pelouse dès la 29ème mn, après un carton rouge. En dépit de ce match nul, les hommes de Peter Bosz conservent la tête de la Bundesliga,

Les hommes de Carlo Ancelotti devront montrer un meilleur visage lors de la réception de Mayence, la prochaine journée. D’ici là le Borussia toujours dans le fauteuil de leader.