Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Mali    Publicité

Dans le dossier

Nous suivre

Nos réseaux sociaux

Dans la presse écrite

Christine Mboma : l`athlète namibienne remporte le prix BBC de la personnalité sportive africaine de l`année
Publié le 8 janvier 2022 | Autre presse |  Photographe : DR | Photo N˚79917

Photo précédente  Photo suivante

Qui est sur la photo ?

Autres photos
.

Voir la photo

Fin du 42ème championnat de lutte traditionnelle au Niger: La population de Diffa accueille les lutteurs ayant représenté la région
.

42ème édition de lutte traditionnelle au Niger : La région de Dosso accueille Issaka Issaka, le champion
.

Le Chef de l’Etat des légendes du football africain
.

M. Sékou Doro AdamouLe ministre de la Jeunesse et du Sport
.

Le Sénégal accueille la 9ème édition du tournoi de lutte africaine de la CEDEAO (TOLAC) : Les lutteurs de dix pays s’affrontent à Dakar à partir d’aujourd’hui
.

Cafu 3e, Dani Alves 4e, les 10 meilleurs latéraux au monde durant le XXIème siècle (90 min)
.

L`athlète kenyane Agnes Tirop poignardée à mort par son ex-petit ami
.

Confédération africaine de Taekwondo : le nigérien Issaka Idé plébiscité Président de la World Taekwondo Africa (WTA)
.

Transferts : Serge Aurier a signé à Villarreal
.

Au Ministère de la Jeunesse et des Sports du Niger : Le ministre Doro s’entretient avec une délégation de la société Sporty

.

Tokyo 2021: la Côte d’Ivoire proche des quarts, l’Afrique du Sud et l’Égypte punies

.

Football édition 2021 : Le Chef de l’État assiste à la finale de la Coupe Nationale du Niger
.

.

.

.

Football : L’Union Sportive de la Gendarmerie Nationale remporte la Coupe nationale du Niger
.

Issaka Issaka de Dosso, nouveau détenteur de la coupe du Président de la République de lutte traditionnelle
.

1ère édition de la Coupe du Président de la République de lutte traditionnelle : Issaka Issaka remporte le trophée
.

Le Premier Ministre reçoit les athlètes nigériens médaillés de Taekwondo et de boxe
.

Visite du ministre de la Jeunesse et des Sports au niveau de trois centres de jeunes à Niamey : Des centres dans un état peu enviable constate le ministre Sékou Doro Adamou
.

Amical : Le Niger perd 0-1 face au Congo (Revivre le match)
.

2 médailles en or, 3 en argent et 2 ceintures de champion, la moisson des sportifs nigériens présentée au président de l’Assemblée Nationale
.

Chelsea remporte la deuxième Ligue des champions de son histoire face à Manchester City