Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

14ème journée de la super ligue du football : l’AS GNN bat encore le Sahel SC en match retour

Publié le jeudi 9 mars 2023  |  Agence Nigerienne de Presse
Football
© Autre presse par DR
Football : le Mena du Niger bat le Togo 3-1 et obtient sa qualification pour le CHAN 2023

Dans le cadre du championnat national de football, Super ligue du Niger, la suite de la 14ème journée a été jouée, ce mercredi 8 mars 2023 à Niamey, entre l'Association Sportive de la Garde Nationale et le Sahel SC au stade municipal de Niamey, ainsi qu'à l'intérieur du pays.

Ainsi, cet après-midi au stade municipal de Niamey, l’AS GNN, qui cherche à conserver sa place, a disputé un match avec le Sahel SC qui cherche, lui aussi, la moitié du tableau.

A la première période du jeu, les poulains de Hamidou Harouna (sahel SC) habillés en jaune et vert ont largement dominé leurs adversaires avec création de beaucoup d'occasions, mais qu’ils n’ont pas pu concrétiser. Malgré leur domination tactique, les sahéliens n'ont pas changé le score qui est resté jusqu'à la mi-temps 0 but partout.

A la reprise de jeu, le match a été décisif et intense. Il a fallu à la 75ème minute du jeu pour la Garde nationale pour marquer 1 but, score inchangé jusqu'à la fin du match.

Toujours dans le cadre de cette 14ème journée, les matchs se poursuivent à l'intérieur du pays, au stade régional de Tahoua, la JST partage les points avec l'Urana d'Arlit en équilibrant le match 1 but partout. Deux autres rencontres clôtureront cette journée, il s'agit de l'ASN NIGELEC contre AKOKANA FC d'Arlit le jeudi 9 mars à Niamey, et le vendredi 10 Mars l'AS FAN recevra l'Olympique FC.